忍者ブログ
今日出来ることは、明日だってできる!!
☆ 新着 ☆

☆ お勧め ☆
最新コメント
最新トラックバック
ブログ内検索
アクセス解析
[140]  [134]  [133]  [132]  [130]  [129]  [128]  [127]  [126]  [125]  [124
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

宮城〈木の屋石巻水産〉三陸金華さば醤油味・みそ煮缶詰 が爆発的人気

◆宮城〈木の屋石巻水産〉三陸金華さば醤油味・みそ煮缶詰
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 三陸・金華山沖で秋に漁れた新鮮で、
 脂のり抜群の大型さばの胴身だけを使用。

さば缶ってちょっと抵抗がありますが、私的にお勧めの料理法はとっても簡単!
でもとってもおいしい料理です。

お味噌汁つくる要領で金華さばの缶詰(一押しです!)をなべにあけます、ひたひたの水でタケノコと一緒に温めましょう・・・・料理といえないほど簡単。
でも味はプロ顔負けの味です。
でもこれを一回食べちゃうと病み付き間違いなしです。ぜひ一回お試しあれ。


 漁港、石巻の水産会社だからできる、
 鮮魚のまま缶詰に仕上げるフレッシュパックで長期保存可能、
 しかもおいしさそのままに仕上げました。

 水揚げのある時しか製造できない数量限定の缶詰です。
 (味付けは地元の高砂長寿醤油・味噌を使用)

宮城〈木の屋石巻水産〉 三陸金華さば醤油味・みそ煮缶詰


PR
Comment
name 
title 
color 
mail 
URL
comment 
pass    Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
コメントの修正にはpasswordが必要です。任意の英数字を入力して下さい。
管理人のみ閲覧可   
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
Template by Crow's nest 忍者ブログ [PR]